Geschmackssache mit Heiko Antoniewicz & Johannes Wallner
- 25.05.2024 um 19 Uhr
Die Avantgarde ist von je her in Weimar zuhause. Deshalb freuen wir uns umso mehr, einen Koch in unserer elephantastischen Küche zu begrüßen, der ein Stück Avantgarde in die Töpfe gebracht hat: Heiko Antoniewicz wurde für sein erstes Kochbuch, das sich mit Fingerfood befasst, schon mit dem Innovations Award ausgezeichnet. Es folgten „Verwegen Kochen“ und „Molekulare Basics“, die sich mit Molekularküche beschäftigen. Mit „Brot“ verließ er die klassischen Küchenpfade, es wurde als „Bestes Brotbuch der Welt“ vom World Cookbook Award prämiert. „Sous Vide“ ist ein Grundlagenwerk für das Vakuumgaren. „Flavour Pairing“ versteht sich als Atlas von Aromenkombinationen. Gönnen Sie sich einen kulinarischen Hochgenuss und probieren Sie die innovativen und kreativen Kombinationen eines echten Virtuosen am Herd. Genießen Sie ein kreatives 6-Gang-Menü und erleben Sie hochwertige Speisen in entspannter Atmosphäre.
Beachten Sie, dass eine Übernachtung inklusive des Events nicht direkt online buchbar ist. Sie können ein Angebot telefonisch, per E-Mail oder Formular anfragen. In unserem Ticketshop können Sie sich die Veranstaltung ohne Übernachtung für 222 € pro Person sichern.
Anfrage per E-Mail oder telefonisch unter +49 3643 802 0
Angebot
- Geschmackssache mit Heiko Antoniewicz & Johannes Wallner
- Inklusive Champagner-Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Softgetränke
Informationen
- Gemäß Satzung der Stadt Weimar berechnen wir pro Nacht und pro Person eine Kulturförderabgabe von 3,00 € pro Einzelzimmer und Suite sowie 2,25 € pro Doppelzimmer (die Steuer wird direkt an die Stadt Weimar abgeführt)
- Hundepauschale (40,00 € pro Aufenthalt und Zimmer)
- Nichtraucher-Zimmer
- PKW-Stellplatz auf dem Hotelgelände (4,00 € pro Stunde, 20,00 € pro Tag)